旧版网站· 学校首页· 设为首页· 加入收藏· 工会信箱
[ 您现在的位置:首页·工会概况·工作职责 ]
教职工活动中心工作职责
更新时间:文章来源: 浏览次数:2504
  教职工活动中心是校工会组织广大教职工开展全民健身和文化娱乐活动的场所,是学校组织教职工开展校园文化建设和精神文明建设的窗口,为校工会、二级单位分工会、部门工会组织教职工进行各种活动提供保障与服务,负责做好以下工作:
  1、围绕学校中心工作积极做好宣传工作。宣传党的路线、方针、政策,宣传贯彻工会的“维护、参与、教育、建设”四大职能。
  2、负责教职工活动中心的全面管理。努力为促进教职工间的人际交往,文化交流,组织活动等提供优质保障和服务。
  3、认真做好校工会与分工会、部门工会之间的协调工作,完成校工会布置的各项工作任务。
  4、负责教职工活动中心器材、设备的使用、检修和管理。
  5、在不影响正常活动的情况下,充分利用共享资源,积极开展各种有偿服务,用于弥补设备、器材维修经费不足。
  6、抓好教职工活动中心的自身建设。对现有的器材、设备进行经常性的检修、调试,确保各种器材、设备始终处于良好的运行状态。
  7、组织教职工活动中心工作人员学习业务知识,不断更新知识结构,努力提高业务能力和服务质量。
  8、加强教职工活动中心的安全管理,认真做好安全防事故工作。
  9、积极完成校工会领导交办的其它工作。
版权所有:长安大学工会 邮箱:ghbgs@chd.edu.cn电话:029-82334051
地址:陕西-西安-南二环中段-长安大学 推荐屏幕分辨率:1024*768