旧版网站· 学校首页· 设为首页· 加入收藏· 工会信箱
[ 您现在的位置:首页·· ]
浙江全面推进和完善高校二级教(职)代会制度建设
更新时间:文章来源: 浏览次数:2939

  自《浙江省高等学校教职工代表大会工作基本标准》下发以来,浙江省高校教代会制度在全面普及的基础上日趋完善并向二级教代会深化。随着高等教育事业快速发展,高校内部管理体制改革不断深化,该省越来越多的高校实行了二级管理,全面推进二级教代会制度的时机已经成熟。

  为了全面贯彻落实党的十六大精神,完善学校管理体制,加强基层民主建设,浙江省委教育工委、省教育厅、省教育工会下发文件就全面推进和完善高校二级教代会制度提出:一、充分认识新形势下全面建立二级教代会制度的必要性和重要性;二、进一步加强和完善二级教代会制度、规范化建设;三、坚持以二级教代会为基本载体推进二级公开;四、切实加强领导,形成工作合力,全面推进二级教代会建设;五、切实加强二级教代会的自身建设。

版权所有:长安大学工会 邮箱:ghbgs@chd.edu.cn电话:029-82334051
地址:陕西-西安-南二环中段-长安大学 推荐屏幕分辨率:1024*768