[ 您现在的位置:首页·校园文化·文体活动 ]
辞旧迎新汽车学院举办2019迎新春联欢晚会
    新年新气象,1月6日晚,汽车学院在雁博园组织了一场精彩的迎新春联欢晚会学院各系室欢聚一堂,载歌载舞,共迎新春
    晚会紧扣时代主题,以改革开放40年汽车人从业报国、砥砺奋进为主线,热情洋溢地讴歌了改革开放以来的瞩目成就。在党政工精心策划下,全体教职员工热情参与、充分准备、积极排练,确保了晚会的高质量举办。
    经过精心筹备,有以系室为单位的节目,有不同系室自由组合的才艺节目,有单人才艺表演节目等,全体教职员工以不同的表演形式呈现出一场精彩纷呈的晚会:有大合唱架子鼓、舞蹈、独舞、曲艺、三句半等才艺展示节目,穿插公布了2018年度汽车学院十大会员组织“学青年近平,比敬业精业”获奖作品进行汇报抽取幸运观众等环节,在娱乐大众中,赋予了晚会更强的时代特色,展示了汽车学院教职工的精神风貌。晚会在洋溢的《明天会更好》歌声中落下帷幕。
    整场联欢会在热烈、祥和、欢庆的氛围中度过,全体教职员工用歌声、才艺等表演形式展示了大家对工作及学习的热爱;充分体现了汽车学院全院教职员工携手同心,团结共创美好未来的团体精神。
合影
撰稿、供图:汽车学院分会  网络编辑:施梦  责任编辑:王卫