旧版网站· 学校首页· 设为首页· 加入收藏· 工会信箱
[ 您现在的位置:首页·最新消息·最新消息 ]
体育部工会举办“低碳生活、健康工作”健步走活动
更新时间:文章来源: 浏览次数:225
      为了丰富教职工业余生活,提升教师队伍身体素质,展现体育部良好的精神风貌,提倡绿色健康低碳生活,进一步增强教职工的凝聚力,体育部工会于6月6日上午,在渭河河堤紫薇湖公园举行了“低碳生活、健康工作”2018体育部教职工健步走活动。本次活动得到体育部党政领导和全体教职工的支持。
      仲夏的渭河紫薇湖公园蝉鸣鸟语、莲花绽放,花草树木葱葱郁郁,环境幽静怡人,别具一番景色。公园健身道上,大家健步如飞,快步前行;有的三五结伴,共享美景;有的倾心交流,畅谈趣闻。参加活动的职工像一个大家庭一样簇拥在一起,许多同志纷纷拿出手机,有自拍,有合影,留下一个个美好的瞬间。在终点随着一阵阵欢呼,在“咔嚓、咔嚓”中定格。
  健步走活动既让教职工放松了忙碌的身心,又增进了彼此的感情,同时也展现了体育部教职工健康和谐、积极向上的精神风貌。今后体育部工会将按照校工会部署,积极落实党的十九大精神,倡导快乐工作、健康生活,关爱教职工身心健康,构建和谐幸福家园,为推进学校体育事业改革发展作出更大贡献!
 
健走中(1)
健走中(2)
合影留念
 
供稿:沙鹏      审核:陈沛      网络编辑:杨利锋     责任编辑:王卫
版权所有:长安大学工会 邮箱:ghbgs@chd.edu.cn电话:029-82334051
地址:陕西-西安-南二环中段-长安大学 推荐屏幕分辨率:1024*768