旧版网站· 学校首页· 设为首页· 加入收藏· 工会信箱
[ 您现在的位置:首页·最新消息·最新消息 ]
成都理工大学工会常务副主席杨桂和一行来我校调研工会工作
更新时间:文章来源: 浏览次数:136
      6月4日上午,成都理工大学工会常务副主席杨桂和一行来我校调研工会工作。调研座谈会在学术交流中心第一会议室召开,校工会主席鲍永华主持了会议并讲话。
      鲍永华主席向来访的杨桂和常务副主席一行介绍了我校参会人员及工会的基本情况;并希望我校与会工会干部通过这次交流,积极学习成都理工大学工会工作先进经验,进一步促进我校工会工作再上新台阶。
      汽车学院书记、校工会原主席简林莎向来宾介绍了我校的基本情况,并从教代会及工会干部培训、师德师风建设、青工委工作、女工委工作、校园文化建设、送温暖、建家活动等七个方面将我校工会近几年工作开展情况向来宾做了介绍。
      成都理工大学工会常务副主席杨桂和介绍了成都理工大学的发展历史和基本情况,并就成都理工大学工会工作开展情况作了介绍。
      两校与会人员就教代会、经审工作、困难教职工帮扶工作、福利工作、校园文化建设等方面问题进行了深入的交流讨论。
      会后,杨桂和常务副主席一行还参观了我校教职工活动中心和“全国模范职工小家”电控学院分会教工之家。
      成都理工大学能源学院党委副书记、分会主席田晓琨,成都理工大学管理科学学院党委副书记、分会主席蒋竑彦,成都理工大学后勤服务集团后勤物资组组长、分会主席高国强,我校工会副主席吕英、电控学院分会委员赵毅及我校工会干部参加了座谈会。
会议现场
参观全国模范职工小家
 
撰稿:杨利锋  摄影:刘翔  审核:王卫  网络编辑:杨利锋  责任编辑:王卫
版权所有:长安大学工会 邮箱:ghbgs@chd.edu.cn电话:029-82334051
地址:陕西-西安-南二环中段-长安大学 推荐屏幕分辨率:1024*768