旧版网站· 学校首页· 设为首页· 加入收藏· 工会信箱
[ 您现在的位置:首页·校园文化·文体活动 ]
信息工程学院举办2018教职工绿色健走行活动
更新时间:文章来源: 浏览次数:110
      2018年5月19日上午,信息工程学院工会举办的“长安大学信息工程学院教职工绿色健走行”活动,在西安曲江遗址公园(南湖公园)顺利举行。活动由学院工会主席关可主持,学院党委书记胡予欣、副院长孙朝云、院党委副书记兼副院长杨玉龙、副书记陈晏和副院长安毅生等和近百名教职工参加了本次活动。
      此次活动全程约4.8公里,起点是曲江遗址公园阅江楼广场,路线为逆时针方向沿南湖绕行一圈。参加活动的教职工,在阅江楼前集合并合影留念。上午9时,随着胡书记的一声令下,活动拉开了帷幕。
      5月的南湖就像一个大自然的画廊,湖边柳树成荫,草地茵茵,经过前一晚春雨清洗后的空气,更加清新和凉爽。教职工们三五成群,有说有笑地走在南湖岸边,欣赏着南湖美景,体会着运动带来的快乐。经过约一个小时的徒步,顺利地完成了整个活动行程。
      这次活动学院教职工积极参与,大家反映这样的活动不仅活跃丰富了教职工的文化生活,还使大家放松了心情,锻炼了身体,提高了教职工的健身意识,而且增进了各部门教职工之间的交流,增强了团队意识、集体荣誉感与责任感。达到了提高教职工身体素质,激发教职工参与体育活动的热情,促进教职工之间沟通的目的和效果。
 
健走中
合影留念

供稿:信息学院  审核:关可  网络编辑:杨利锋  责任编辑:王卫

版权所有:长安大学工会 邮箱:ghbgs@chd.edu.cn电话:029-82334051
地址:陕西-西安-南二环中段-长安大学 推荐屏幕分辨率:1024*768