[ 您现在的位置:首页·女工园地·女工活动 ]
校工会举办将健康和快乐带到教职工身边活动
      5月16日下午,校工会举办了主题为“聚焦新时代、争创双一流、锻炼强筋骨、活动送快乐”活动,校工会重心下沉,深入到教职工工作地点就近开展强身健体送快乐活动,活动面向所有愿意参加运动的教职工。一百余名电控学院和信息学院教职工参与了此次活动。校党委副书记、纪委书记孟德勇亲临现场观看比赛活动。
      本次活动项目设为教职工喜闻乐见的跳小绳、拍篮球、踢毽子三项内容,在电控学院分会和信息学院分会主席的认真组织和教职工广泛参与下,活动有序进行,每位参与活动的教职工根据个人喜好,任意选择其中一项参与到活动当中。他们不论拍篮球、踢毽子、跳小绳都是那么的开心和快乐。他们强健了身体,收获了健康,享受着运动所带来的愉悦。
1.拍篮球比赛
2.踢毽子比赛
3.跳跳绳比赛
4.合影