旧版网站· 学校首页· 设为首页· 加入收藏· 工会信箱
[ 您现在的位置:首页·最新消息·最新消息 ]
工会五一前夕组织慰问学校各级劳模
更新时间:文章来源: 浏览次数:138
      五一国际劳动节来临之际,工会组织开展慰问学校各级劳模活动。
      4月27日,校党委副书记、纪委书记孟德勇带领校工会干部,深入劳模工作岗位或家庭,走访慰问了我校11位各级劳动模范,为他们送上节日的慰问和祝福。
      在看望慰问过程中,孟德勇副书记代表学校向劳模们致以节日的问候,祝劳模们节日愉快、身体健康,并为劳模们送上慰问品;他详细询问了劳模们的身体、生活和工作等情况,高度评价了他们在学校建设和发展过程中所做出的突出贡献,向他们表示敬意和感谢。
      劳模们对学校的关心和慰问表示感谢。退休的劳模们对学校的发展状况表示满意,并祝福学校的各项事业蒸蒸日上;在岗的劳模们表示将继续发挥积极作用,为学校的建设发展贡献力量。
      多年来,校工会始终坚持开展走访慰问劳模活动,关心关爱劳模,宣传劳模,进一步弘扬和宣传劳模精神,激励全体工会会员学习劳模精神,“当好主人翁,建功新时代”,为学校 “双一流”建设和十三五规划各项任务的完成做出更多更大的贡献。
慰问劳模李佩成院士
慰问劳模马建教授
慰问劳模边耀璋教授
 
撰稿:杨利锋  摄影:刘翔  审核:王卫  网络编辑:杨利锋  责任编辑:王卫
版权所有:长安大学工会 邮箱:ghbgs@chd.edu.cn电话:029-82334051
地址:陕西-西安-南二环中段-长安大学 推荐屏幕分辨率:1024*768