旧版网站· 学校首页· 设为首页· 加入收藏· 工会信箱
[ 您现在的位置:首页·校园文化·文体活动 ]
我校教职工网球协会首次参加陕西省业余网球俱乐部团体赛获得佳绩
更新时间:文章来源: 浏览次数:139
      2018年4月21-22日,2018年陕西省业余网球俱乐部第一季团体赛甲组在陕西省体育场朱雀网球中心举行。我校教职工代表对参赛并取得佳绩。
      我校教职工网球协会在机械学院退休教师李太杰老师的资助下,组建了“长安大学达刚网球俱乐部”,并以俱乐部形式今年首次参加此项赛事。我校参赛队员齐心协力,顽强拼搏。经过多轮紧张激烈的角逐,最终,我校网球代表队取得了并列第五名的好成绩。
      此次比赛由陕西省网球协会主办的,在此项赛事是陕西省参赛人数最多、举办历史最久、影响最大的一项网球俱乐部团体赛,包括甲组和乙组共三十多个网球俱乐部参赛。
合影
合影
 
供稿、供图:康敬东  审核:吕英  网络编辑:杨利锋  责任编辑:王卫
版权所有:长安大学工会 邮箱:ghbgs@chd.edu.cn电话:029-82334051
地址:陕西-西安-南二环中段-长安大学 推荐屏幕分辨率:1024*768