旧版网站· 学校首页· 设为首页· 加入收藏· 工会信箱
[ 您现在的位置:首页·校园文化·文体活动 ]
资产经营公司分会举办趣味运动会
更新时间:文章来源:18 浏览次数:133
      为了活跃广大教职工的业余文化生活,增强广大教职工凝聚力,4月16日下午,资产经营公司分会在学校运动场举行了职工趣味运动会。共有170余名教职工参加了5个项目的比赛。
      本次趣味运动会将竞技与娱乐相结合,注重职工们的参与和交流。比赛项目丰富,趣味性十足,合作性强,涵盖了5人绑腿接力、乒乓球与夹沙包接力、足球踢准接力等三个集体项目和定点投篮、乒乓球托球跑等两个个人项目。
      比赛现场气氛活跃,笑声欢呼声不断,经过两个多小时的比赛,最终有近60名职工取得了奖项。
      趣味运动会的举行,不仅增加了职工们的交流和感情,也锻炼了大家的身体素质,更培养了大家的合作精神和集体荣誉感。赛场上,每位职工的拼搏、激情与友谊也成了大家共同的美好回忆。
活动现场
                                
 
供稿:高丽    审核:高建昌    网络编辑:杨利锋  责任编辑:王卫
版权所有:长安大学工会 邮箱:ghbgs@chd.edu.cn电话:029-82334051
地址:陕西-西安-南二环中段-长安大学 推荐屏幕分辨率:1024*768