旧版网站· 学校首页· 设为首页· 加入收藏· 工会信箱
[ 您现在的位置:首页·最新消息·最新消息 ]
我校召开第三届工会委员会第六次扩大会议
更新时间:文章来源: 浏览次数:233
      3月28日下午,第三届工会委员会第六次扩大会议在学术交流中心第八会议室召开。校党委副书记、纪委书记孟德勇出席会议并讲话;第三届工会经费审查委员会主任李少彤,第三届工会委员会委员、分会主席及受表彰的 “优秀工会干部”参加了会议。会议由工会主席简林莎主持。
      会上,孟德勇副书记为校工会颁发了由陕西省教科文卫体工会授予的“宣传工作先进集体”奖牌,并作讲话。他对获奖的集体和个人表示祝贺,对学校工会系统在2017年取得的成绩表示肯定,并代表学校党政对学校各级工会干部在2017年里的辛勤工作表示感谢。孟副书记就2018年工会工作提出了三点建议和要求:一是要认真学习宣传中央深化党和国家机构改革方案,贯彻落实全国思政会精神;二是校工会和二级工会的工作要紧紧围绕学校党政工作要点,二级分会同时也要围绕本单位党政工作要点来开展工作,着力推进“双一流”建设,改进学风和教风,不断提升人才培养质量;三是要精心组织,开好三届二次教代会;各分会要按照相关要求在分党委领导下按时召开二级教代会。
校工会主席简林莎向会议汇报了2017年工会工作,就工会2018年工作要点向会议作了说明,提请会议讨论,并表决通过。同时简林莎主席通报了工会2017年经费的执行情况、2018年工会经费预算、各分会会费收缴和结余情况及向省教科文卫体工会上解经费等情况。
      校经审委主任李少彤就2017年对工会经费及六家二级分会的经费审计情况作了说明,对经费使用中的规范点和存在的不足作了分析,同时就两级工会的经费使用提出了合理化建议。
      工会副主席王卫宣读了陕西省教科文卫体工会《关于表彰省教科文卫体工会2017年宣传工作先进集体和个人的通报》,就《关于2018年教职工实物福利采购(消费扶贫)组织实施的报告》作了说明,提请会议讨论,并表决通过。王卫副主席还就2018年工会宣传工作、省教科文卫体工会的调研工作方案及我校的困难帮扶等工作作了布置。
      吕英副主席宣读了校工会《关于“建家”活动的表彰决定》、《关于表彰“优秀工会干部”和“工会活动积极分子”的决定》,安排布置了2018年教职工趣味运动会及教职工体检等工作。
      会上向评选为“先进教工之家”的信息学院分会、建工学院分会和环工学院分会颁发了奖牌;为受表彰的“优秀工会干部”颁发了荣誉证书。
会场
颁奖
颁奖
颁奖
颁奖
 
 
 
撰稿:杨利锋  摄影:刘翔  审核:王卫  网络编辑:杨利锋  责任编辑:王卫
版权所有:长安大学工会 邮箱:ghbgs@chd.edu.cn电话:029-82334051
地址:陕西-西安-南二环中段-长安大学 推荐屏幕分辨率:1024*768