旧版网站· 学校首页· 设为首页· 加入收藏· 工会信箱
[ 您现在的位置:首页·最新消息·最新消息 ]
校工会召开2017年协会工作总结会议
更新时间:文章来源: 浏览次数:302
      3月15日下午,我校2017年协会工作总结会议在校本部北院学术交流中心第二会议室召开,校工会主席简林莎,副主席王卫、吕英及各协会会长、负责人参加了会议。会议由校工会副主席吕英主持。
      各协会会长、负责人在会上汇报了2017年各协会开展工作情况及取得的成绩和存在的不足,交流了2018年协会工作计划,并提出了宝贵的建议。
      羽毛球协会在2017年第二届陕西高校教职工羽毛球团体比赛中获得三等奖,直评为优秀协会。经过无记名投票形式,书画协会、文学协会、乒乓球协会被评为优秀协会。以上四个协会获得2017年优秀协会称号,并给予奖励。
      吕英副主席就我校2017年各协会工作开展情况做了总结。她对协会2017年度工作给予了充分的肯定,对各位会长和负责人为校园文化建设做出的贡献表示感谢,她说,2017年我校15个协会能够根据《长安大学教职工社团(协会)暂行管理办法》严格管理并开展协会活动,各协会活动做到了经常化、规范化、多样化、安全化,活动内容有思想有品位,取得了可喜可贺的成绩,使得不同爱好的广大教职工愉悦了心情,锻炼了身体,促进了心理健康,减轻了工作压力,受到了教职工的广泛好评。在新的一年中,工会将一如既往的支持鼓励各协会建设,希望各协会能够再接再厉,进一步加强组织规范化建设,积极打造协会品牌活动,提高协会吸引力和影响力,为建设和谐、文明校园做出更大的贡献。
      简林莎主席在会上作了讲话。她说,习近平总书记在党的群团工作会议中指出,群团工作要有政治性、先进性、群众性。我们各协会组织,要严格按照管理章程组织开展活动,通过参加比赛扩大影响力,通过会员广泛参与扩大组织体系,协会的管理和水平,要与学校发展相适应,通过课余时间的训练,提高竞技能力,在全省各类大赛中取得好的成绩。希望各协会在新的一年中,有新的举措和成果,有品牌有亮点,推进我校协会工作再上新台阶。
会场
会场
 
 
撰稿:施梦  摄影:刘宝安  审核:吕英  网络编辑:杨利锋  责任编辑:王卫
版权所有:长安大学工会 邮箱:ghbgs@chd.edu.cn电话:029-82334051
地址:陕西-西安-南二环中段-长安大学 推荐屏幕分辨率:1024*768