旧版网站· 学校首页· 设为首页· 加入收藏· 工会信箱
[ 您现在的位置:首页·最新消息·最新消息 ]
我校召开第三届工会经费审查委员会第四次会议
更新时间:文章来源: 浏览次数:194
      2018年3月9日上午,我校第三届工会经费审查委员会第四次会议在学术交流中心第二会议室召开。第三届工会经费审查委员会委员,校工会主席简林莎,副主席王卫、吕英及工会相关人员参加了会议。会议由第三届工会经费审查委员会主任李少彤主持。
      简林莎主席就我校2017年度工会经费预算执行情况和2018年工会经费预算情况进行了说明,就继续购买《女职工特殊疾病互助保障计划》的方案及教职工实物福利的发放方案做了说明,并提请工会经费审查委员会审查通过。
      李少彤主任就2017年的经审工作开展情况作了通报和总结,安排部署了2018年经审工作内容;并对开展二级分会经费审查工作及参加省教科文卫体工会经审工作评优考核事项作了分工安排。
      与会的经审委委员们认真审计了我校工会2017年度工会经费预算执行情况,审查了2018年度工会经费预算。认为校工会2017年度经费预算执行情况良好,经费支出结构较为合理,符合预算和财务管理的有关规定。会议通过了我校工会2017年度工会经费预算执行情况和2018年度工会经费预算。
      会议同时还学习了陕西省总工会下发的《陕西省总工会关于印发<陕西省基层工会经费收支管理办法实施细则>的通知》,讨论了工会福利费及经费收支项目归类、二级分会经费使用情况等事项,并对今后的经审工作提出了建议。
 
撰稿:杨利锋  摄影:刘宝安  审核:王卫  网络编辑:杨利锋  责任编辑:王卫
版权所有:长安大学工会 邮箱:ghbgs@chd.edu.cn电话:029-82334051
地址:陕西-西安-南二环中段-长安大学 推荐屏幕分辨率:1024*768