[ 您现在的位置:首页·女工园地·女工活动 ]
我校女教职工参加陕西省教科文卫体工会庆祝2018年“三八”国际劳动妇女节运动会
      3月7日上午,我校女教职工代表10人赴陕西省体育训练中心,参加了由陕西省教科文卫体工会举办的庆祝2018年国际劳动妇女节运动会。校工会副主席吕英带队参赛。
      上午8点半,运动会在省体育训练中心足球场拉开帷幕,开幕式由陕西省教科文卫体工会女工委主任、陕西师范大学工会主席杜叶婷主持,陕西省教科文卫体工会主席陈建树致辞,他说,今年是“三八”国际劳动妇女节 108 周年,也是改革开放 40 周年和全面贯彻党的十九大精神的开局之年,更是实施“十三五”规划至关重要的一年。为庆祝“三八”妇女节,推动教科文卫体系统女职工积极进取,展现新形势下女职工开拓创新的时代风采和勇于创新的精神风貌,更好的为实现陕西追赶超越目标建功立业,今天我们在此举办女职工趣味运动会,希望各单位参赛队员、全体裁判员、全体工作人员共同努力,把本次运动会办成一次加深友谊、展示风貌的盛会,进一步掀起全民健身的热潮,以健康的体魄和积极的精神状态,助推各项工作再上台阶。祝教科文卫体系统全体女职工节日快乐,并祝本次比赛取得圆满成功。陕西省总工会党组成员、副主席张永乐宣布运动会正式开幕。
      本次运动会共设四个项目,分别是龟兔赛跑、智传呼啦圈、众星捧月和指压板接力赛。集趣味性、娱乐性、协作性和竞争性于一体。我校女教职工代表队情绪高昂,积极参与,巧妙配合。将技巧、力量、速度充分发挥,以优异的成绩完成了每一项比赛。充分展现了我校女教职工良好的竞技水平和团结协作、奋力进取的巾帼风采。
合影

撰稿、供图:施梦  审核:吕英  网络编辑:杨利锋  责任编辑:王卫