旧版网站· 学校首页· 设为首页· 加入收藏· 工会信箱
[ 您现在的位置:首页·最新消息·最新消息 ]
我校开展2018年元旦春节走访慰问送温暖活动
更新时间:文章来源: 浏览次数:49
      近日,由校党委副书记、纪委书记孟德勇带队,校工会、相关部门和学院负责人参加,分别深入到职工家里和工作岗位,走访慰问了我校困难教职工、生病教职工和离退休教职工代表。
      走访慰问中,孟德勇副书记代表学校向大家表示亲切慰问,对大家一年来的辛苦工作表示感谢,祝福大家新年快乐,提醒大家要注意保暖,加强锻炼,保持健康,并将慰问金发放到他们手中。
      被慰问的教职工对学校多年来给予他们的关怀、帮助表示感谢。他们表示,要尽心尽力,为学校的建设和发展继续贡献自己的力量。
      在春节前夕开展向困难教职工送温暖活动是我校开展帮扶送温暖活动的系列内容之一,也是我校长期坚持的一项暖人心工程。通过走访慰问,一方面将党和政府以及学校对困难教职工关心关爱传递给大家,温暖了人心,稳定了队伍;另一方面,也深入到职工中,听到了职工的心声,了解了职工的需求。
 
 
撰稿:杨利锋 审稿:王卫 网络编辑:杨利锋 责任编辑:王卫
版权所有:长安大学工会 邮箱:ghbgs@chd.edu.cn电话:029-82334051
地址:陕西-西安-南二环中段-长安大学 推荐屏幕分辨率:1024*768