旧版网站· 学校首页· 设为首页· 加入收藏· 工会信箱
[ 您现在的位置:首页·校园文化·文体活动 ]
外语学院分会举办“快乐运动健康同行”健步走活动
更新时间:文章来源: 浏览次数:173
      根据外国语学院工作安排,为了增强教职工的身体素质,促进全院教职工建立健康的生活理念,外语学院工会经过精心筹备,于2018年1月3日下午,在校本部北院足球场举行冬季教职工迎新年“快乐运动健康同行”健步走活动。外语学院刘玉敏书记、路志军书记和外院学院近百位教职工参加了健步走活动。
      刘玉敏书记发表讲话,希望在新的一年里大家身体健康,以健康的身体,努力的工作,快乐的生活。
      随着一声令下,健步走活动拉开帷幕。活动从本部北院足球场出发,环绕校本部校园一圈,途中设四个中转点,绕跑道一圈结束。虽然冒着寒风,顶着飘雪,但仍然抵不住教职工们健步走的热情。教职工们个个精神奕奕,喜气洋洋,大步流星地往前走,在漫天飘雪的美景下勾勒出一道靓丽的风景线。
      通过本次活动,舒缓了教职工整个学期的工作压力,增进了教职工之间的沟通与交流,强健了体魄,使教职工以更加奋发向上的精神面貌迎接新的一年,促进全院的凝聚力。
合影
 
 
 
撰稿:陈艳  供图:牛昱昕  审核:倪小民  网络编辑:杨利锋  责任编辑:王卫
版权所有:长安大学工会 邮箱:ghbgs@chd.edu.cn电话:029-82334051
地址:陕西-西安-南二环中段-长安大学 推荐屏幕分辨率:1024*768