[ 您现在的位置:首页·校园文化·文体活动 ]
环工学院举办迎新趣味运动会
      1月12日下午,环工学院迎新趣味运动会在本部东院篮球场举办。本次趣味运动会由学院工会精心策划和组织,各工会小组积极响应,教职工踊跃报名。全院8个工会小组,80多位老师参加了趣味运动会。
      为了增加比赛的趣味性,同时增强教职工之间的团队协作性,本次趣味运动会以系室为单位分队进行,每队8人参赛。比赛以接力的形式进行夹乒乓球、投沙包、篮球投篮和排球垫球两轮四个比赛项目,最后集体跳大绳结束比赛,最终用时最短的队伍获得比赛胜利。
      运动场上气氛热烈,赛场上掌声、欢呼声和加油声此起彼伏。经过激烈角逐,最终,化工一队、行政队、学办和水与发展研究院队及环工系队分获比赛的前四名。
      通过本次活动,活跃了学院教职工课余文化体育生活,增进了教职工的沟通与交流,增强了教职工的团队意识,丰富了教职工的精神文化生活,营造了一个温馨祥和的教工之家,进一步提升了全院教职工的凝聚力。
合影

供图、供稿:车红荣  审核:邓红章  网络编辑:杨利锋  责任编辑:王卫