旧版网站· 学校首页· 设为首页· 加入收藏· 工会信箱
[ 您现在的位置:首页·校园文化·文体活动 ]
我校与西北农林科技大学举行教职工乒乓球友谊赛
更新时间:文章来源: 浏览次数:213
      123日下午,西北农林科技大学工会刘有全常务副主席率队,共十余位乒乓球爱好者来到我校本部南院教职工活动中心,与我校教职工乒乓球协会的老师进行了一场乒乓球友谊赛。
    比赛前,我校工会主席简林莎对西北农林科技大学一行的到来表示欢迎,两所院校的乒乓球爱好者在此以球会友、切磋球艺,是两校工会间加强学习与交流的举措。本次乒乓球友谊赛,将职工群众渴望参与文体活动丰富精神文化生活的需求通过竞技比赛的形式表现出来,锻炼身体,愉悦身心。希望通过比赛,将协会训练的成果展示给大家,目的是赛出友谊,赛出风格,赛出水平。
    本次比赛分为热身赛和团体赛,设有女双、男双、女单、男单和混双五个项目。所有到场的选手,都安排有比赛,让大家有交流学习的机会和体会。在赛场上,队员们精神百倍、积极拼搏,不断变换步伐和战术,或精准进攻,或巧妙防守,乒乓球在台上来回飞舞,精彩场面层出不穷,不时赢得现场观众的掌声和喝彩声。
    本次友谊赛不仅为两校乒乓球爱好者提供了一个展示风采的平台,也为加强合作与交流提供了良好契机,充分展现了运动员们注重友谊、敢于拼搏的体育精神,必将推动两校群众性乒乓球活动的蓬勃开展。
合影
供稿:施梦  供图:刘宝安  审核:简林莎  网络编辑:施梦  责任编辑:王卫
版权所有:长安大学工会 邮箱:ghbgs@chd.edu.cn电话:029-82334051
地址:陕西-西安-南二环中段-长安大学 推荐屏幕分辨率:1024*768