旧版网站· 学校首页· 设为首页· 加入收藏· 工会信箱
[ 您现在的位置:首页·校园文化·文体活动 ]
建筑学院工会举办研究生师生羽毛球联谊赛
更新时间:文章来源: 浏览次数:421
      为丰富建筑学院教职工业余文化体育生活,也为增进师生情感。由建筑学院工会和建筑学院团委共同主办的长安大学建筑学院研究生师生羽毛球联谊赛暨研究生迎新羽毛球赛成功举办。本次比赛时间从2017年9月18日至22日共进行了30余场次比赛。
      为了确保比赛的顺利进行,建筑学院工会做了充分的准备,广泛地动员老师和同学参赛,并安排研究生会组织同学进行了一周的训练,购置了大量比赛用品,培训了裁判员,对赛程和工作人员进行了详尽的安排。此次比赛共设男子单打、女子单打、男子双打、女子双打、混合双打五项比赛。经过数天的角逐,比赛取得了圆满的成功。
      这是建筑学院工会组织的第一次教师和学生之间友谊赛,对教师和学生来讲都是一次别开生面的比赛。比赛过程中,选手们全力以赴,高远球对拉、前后场吊球等球技使羽毛球运动的魅力得以充分的展现。选手们比拼的不仅是技巧,更是心态和耐力。尤其是蔡辉老师对阵他的研究生那场比赛,双方比分交替领先,最终教师队凭借一次次扣杀,以总比分领先赢得比赛。
      本次共有20余位教师和40余名研究生参加比赛。通过举办此次比赛,进一步加强了老师与同学之间的交流,增进了师生情谊,也展现了建筑学院教职工的精神风貌,提倡体育运动,强身健体,以更好的精神和身体状态投入到工作中,为双一流建设做贡献。
合影留念
比赛现场
 
 
 
 
供稿:建筑学院 刘鹏  审核:史少鹏  网络编辑:杨利锋  责任编辑:王卫
版权所有:长安大学工会 邮箱:ghbgs@chd.edu.cn电话:029-82334051
地址:陕西-西安-南二环中段-长安大学 推荐屏幕分辨率:1024*768