[ 您现在的位置:首页·建家活动·工作动态 ]
电控学院分会开展教职工暑期社会实践活动
      7月12日,正值学校开始放暑假的第一天,电控学院分会组织教职工在秦岭太平峪西寺沟开展了暑期社会实践活动。
      活动中,学院党委副书记、副院长、工会主席李炬代表学院党政工向各位教职工致以问候。李主席首先向学院辛勤工作的教职员工表达敬意,祝愿各位老师身体健康,在教学、科研等领域取得佳绩,在新的学年中砥砺奋进,为学校“双一流”建设添砖加瓦。李主席同时向各位新教工以及共同参与本次活动的部分教工家属表达了学院的问候。
      本次活动以充分接触大自然、夏游与交流为主要活动内容,使教职员工在繁忙的教学科研工作之余,放松了身心,强健了体魄;也加强彼此间的沟通和交流,凝聚了人心,团结了力量。活动受到了大家的一致欢迎。

合影留念

供稿:赵毅  供图:朱宇  审稿:李炬  网络编辑:杨利锋  责任编辑:王卫