旧版网站· 学校首页· 设为首页· 加入收藏· 工会信箱
[ 您现在的位置:首页·维权保障·工作动态 ]
校工会组织开展系列“送清凉”慰问活动
更新时间:文章来源: 浏览次数:626
      7月17日上午和下午,校工会在我校渭水校区建筑工地和校本部北院教学区分别组织开展“关爱职工送清凉,安全生产促双创”慰问活动,看望慰问了渭水校区建设工地的施工单位、保卫处、图书馆、后勤处和基建处相关人员。
      上午,校工会工作人员陪同陕西省总工会、陕西省教育工会领导在我校渭水校区建设工地开展“送清凉”慰问活动。陕西省总工会女工委主任、省妇联兼职副主席李秀华,省教育工会副主席陈鹏等一行冒着炎炎烈日给高温下坚守工作岗位的施工人员送来上级工会组织的关怀。李秀华主任在讲话中高度赞扬了工人师傅们不畏酷暑、爱岗敬业、勇于奉献的精神;对大家为长安大学基础建设付出的劳动和汗水,为陕西的经济建设和发展做出的贡献表示崇高敬意和亲切慰问。希望大家在安全保障的前提下,努力工作,顺利完成长安大学渭水校区的建设工程,为服务陕西建设和发展做出更多贡献。
      我校党委副书记、纪委书记孟德勇、副校长赵均海对省总工会李主任一行来我校开展 “送清凉”慰问活动以及省总工会、省教育工会多年来支持、关心我校工会工作和学校的建设发展表示感谢;嘱咐大家要注意施工安全和高温防暑,相关部门要做好食品卫生和后勤安全保障服务工作。
      下午,校党委副书记、纪委书记孟德勇,校长助理彪晓红、朱杰君,工会主席简林莎,副主席王卫等一行先后到保卫处、后勤处、图书馆和基建处开展“送清凉”慰问活动,看望慰问了在高温天气下仍然坚守工作岗位的校卫队员、图书馆工作人员,并在校园里看望慰问了正在施工的后勤处维修工人和清洁工人们。孟副书记等亲切的同大家握手寒暄,对他们的辛勤工作表示感谢,并把花露水、毛巾等慰问品送到他们手上,嘱咐大家一定要注意安全,做好防暑降温工作。
      保卫处、图书馆、后勤处和基建处的负责同志一并参加了慰问活动。
陕西省总工会女工委主任李秀华讲话
工作汇报会场
视察工地
慰问现场(图一)
慰问现场(图二)
 
 
供稿、杨利锋  供图:刘宝安  审核:王卫  网络编辑:杨利锋  责任编辑:王卫
版权所有:长安大学工会 邮箱:ghbgs@chd.edu.cn电话:029-82334051
地址:陕西-西安-南二环中段-长安大学 推荐屏幕分辨率:1024*768