[ 您现在的位置:首页·长安文苑·协会通讯 ]
教职工合唱协会视唱乐理培训活动圆满结束
      为了给学校更多热爱歌唱的教职工提供学习乐理知识的机会,提高教职工乐理视唱水平,推动校园文化建设,教职工合唱协会于今年四月十三日至六月二十九日开展了时十二讲乐理视唱培训活动。
      在视唱乐理培训活动中,协会邀请经验丰富的老师给大家讲课,并在大家意见的基础上,确定了每周二、四晚上开展培训活动。
      众多热爱歌唱的教职工纷纷报名参加,大家在学习乐理知识的同时,通过唱歌,陶冶了情操,加深了彼此的了解。活动受到了大家的好评。
      据悉,教职工合唱协会下学期将继续开展相关培训活动。

供稿、供图:彭艳梅  网络编辑:杨利锋  责任编辑:王卫