旧版网站· 学校首页· 设为首页· 加入收藏· 工会信箱
[ 您现在的位置:首页·长安文苑·协会通讯 ]
我校教职工门球协会组队代表西安市获省上比赛第一名
更新时间:文章来源: 浏览次数:212
      陕西省第一届全民健身运动会门球比赛于2017年07月01日至03日在富平县体育场进行,来自省内12个地区的26支代表队参加了比赛。长安大学教职工门球协会组队,代表西安市参加了比赛,并夺得了第一名。
      比赛中,我校参赛教职工们团结一致,配合默契,最终以10战8胜的佳绩,代表西安市夺得了第一名。
      通过这次比赛,我们通过门球,结识了省内外门球界朋友;同时,也对外宣传了长安大学。
      陕西省第一届全民健身运动会是贯彻习近平总书记关于体育工作的系列重要讲话精神,落实全民健身、健康中国国家战略的重要举措,也是广泛开展群众体育活动,让更多的人享受运动快乐,拥有健康体魄,倡导全民健身新时尚的体现,为健康陕西建设,实现追赶超越做出积极贡献。
合影留念
 
 
 
供稿、供图:门球协会  网络编辑:杨利锋  责任编辑:王卫
版权所有:长安大学工会 邮箱:ghbgs@chd.edu.cn电话:029-82334051
地址:陕西-西安-南二环中段-长安大学 推荐屏幕分辨率:1024*768