旧版网站· 学校首页· 设为首页· 加入收藏· 工会信箱
[ 您现在的位置:首页·· ]
我校二届一次“双代会”各代表团分组讨论会议文件
更新时间:文章来源:大会秘书处 供稿供图 浏览次数:2382

      按照学校二届一次“双代会”日程安排,各代表团于11月20日下午和21日上午分组讨论了马建同志所作的校长工作报告、王振华同志所作的工会工作报告和刘伯权同志所作的提案工作报告,并讨论了书面印发的学校财务工作报告、工会财务报告、工会经费审查委员会工作报告。各代表团还对大会选举办法、“两委会”委员候选人建议名单、教代会各专门委员会成员建议名单以及总监票人、监票人建议名单、工会工作报告决议(草案)等进行了讨论。

      讨论中,代表们踊跃发言,各抒己见,共谋学校发展大计。与会同志纷纷表示,长安大学二届一次“双代会”的胜利召开,是全面贯彻落实党的十七大和校第二次党代会精神,用科学发展观指导学校各项工作,促进学校和谐发展的一次重要会议,对推进高水平大学建设具有深远的意义。大家还围绕大会的各项文件提出了许多有益的建议和意见。

      第一代表团在讨论时一致认为,校长工作报告充分体现了科学发展观的要求,理性总结了我校的发展阶段,制订的发展目标既有前瞻性,又切实可行,大家对我校未来的发展充满信心。同时,代表们又从各自工作职能的角度对报告分别进行了详细的说明,对我校渭水校区的管理、学科建设、社区建设提出了意见和建议。

      第二代表团在讨论时认为,校长工作报告实事求是,对问题认识深刻,分析到位,贯彻落实了党的十七大精神,落实了“十一五”规划。整体体内容全面,框架完整,充分采纳了代表的意见和建议。工会报告翔实客观,以贯彻党的十七大精神为主线,对今后工会的工作做了很好的安排。同时,代表们对学科发展以及报告的一些内容提出了具体的补充意见。

      第三代表团在讨论时认为,校长工作报告内容全面客观,反映了学校快速稳固发展的状况,并前瞻性地提出了学校发展的目标,是在新起点上对学校未来的展望,对下一步的发展也提出了明确的目标,大家心情振奋,信心充足。工会报告全面,对每一项工作做了具体安排。此外,代表们就创建节约型校园等方面提出了进一步的意见和建议。

      第四代表团在讨论时认为,校长工作报告中提出的下一步学校发展的任务明确,目标具体,切合我校实际,并且透彻分析了目前学校的现状和存在的困难,报告提出了要防范资金风险,代表们深有同感。大家对学校的形势进一步明确,发展的信心更足。此外,代表们对学校目标和措施的协调、提案工作内容提出了具体建议与意见。

      第五代表团在讨论时认为,校长工作报告深刻全面地总结了学校的工作,提出了下一步的目标,体现了党的十七大精神,突出了“十一五”规划,实事求是,思路清晰,用数字说话,展示了我校发展取得的成绩。提出的目标明确,措施得力,大家很受鼓舞。此外,代表们就进一步提高我校的管理水平和服务意识等方面提出了意见和建议。

      第六代表团在讨论中对学校的工作给予了充分肯定,认为报告系统总结了我校过去四年的工作,并用大量数字作了具体说明,鼓舞人心,内容全面翔实。另外,代表们就加强我校工作的监督机制,以及报告的中心议题等方面提出了意见和建议。

      第七代表团在讨论报告时认为,校长工作报告充分采纳了代表的意见和建议,内容全面,鼓舞人心,概括了我校四年来的建设和发展,提出的目标符合当前高等教育发展的方针,催人奋进。工会报告全面,概括了成绩,指出了今后的工作方向。代表们并就加强实践教学环节等提出了意见和建议。

      第八代表团在讨论中对校长工作报告进行了充分肯定,认为报告非常务实,目标明确,任务和措施统筹兼顾,大家对学校发展的信心更加充足。代表们并对学生工作建设等方面提出了建议。

      第九代表团在讨论时认为,校长工作报告内容丰富,全面回顾了我校过去四年的工作,对存在的问题分析中肯透彻,对未来展望鼓舞人心。代表们并就进一步加强我校本科教学工作提出了意见和建议。

      第十代表团在讨论时认为,校长工作报告内容客观全面,充分肯定了学校取得的成绩,实事求是地提出了今后的发展目标,整体作风务实。此外,代表们对进一步加大我校产业工作力度,工会要继续加强民主监督等方面提出了意见和建议。

      第十一代表团在讨论时认为,校长工作报告充分肯定成绩,客观真实,主题明确,高屋建瓴,措施得力,是一个很好的,催人奋进的报告。大家一致认为,后勤工作也要与时俱进,为我校的发展作出自己应有的贡献。代表们并对下一步我校后勤工作面临的问题,以及进一步加强提案工作提出了意见和建议。

第一代表团在讨论中

第二代表团在讨论中

第三代表团在讨论中

第四代表团在讨论中

第五代表团在讨论中

第六代表团在讨论中

第七代表团在讨论中

第八代表团在讨论中

第九代表团在讨论中

第十代表团在讨论中

第十一代表团在讨论中

版权所有:长安大学工会 邮箱:ghbgs@chd.edu.cn电话:029-82334051
地址:陕西-西安-南二环中段-长安大学 推荐屏幕分辨率:1024*768