旧版网站· 学校首页· 设为首页· 加入收藏· 工会信箱
[ 您现在的位置:首页·长安文苑·协会通讯 ]
《长大梦•校园情——长安大学教职工文学作品选》审稿会举行
更新时间:文章来源: 浏览次数:453
      2017年6月22日下午,《长大梦·校园情——长安大学教职工文学作品选》审稿会在我校环工学院401室举行。书籍主编黄建国、樊笃涛、霍忠义、李均宏、王荣禄、王霞等人参加了会议。会议由霍忠义主持。
      霍忠义首先介绍了稿件征集情况。截至6月5日,我校共有65位教师投寄数百篇(首)诗文稿件,总字数达到25万字以上,投寄个人照片及“家书”亲子照数百幅。霍忠义还通过投影展示书稿内容,并就书稿配图做了相关说明。
      参会人员认真查看稿件内容后对全书的文字和图片质量、数量以及编排次序和体例等各抒己见,黄建国教授作为资深编辑,经验丰富,他对图书编排体例等提出了建设性意见,提出以诗歌、散文、小说、纪实文学、一封家书五编来完成作品编序。会议决定由霍忠义为全书作序,李均宏作跋。
      会议结束时,李佩成院士来到现场,看望编委会成员并且热情地向主编们介绍了他的诗歌作品稿件创作背景。
 
 
 
 
供稿、供图:王霞  网络编辑:杨利锋  责任编辑:王卫
版权所有:长安大学工会 邮箱:ghbgs@chd.edu.cn电话:029-82334051
地址:陕西-西安-南二环中段-长安大学 推荐屏幕分辨率:1024*768