旧版网站· 学校首页· 设为首页· 加入收藏· 工会信箱
[ 您现在的位置:首页·教代会·二级教代会 ]
建筑工程学院三届二次教代会顺利召开
更新时间:文章来源: 浏览次数:385
      2017年1月6日下午,建筑工程学院三届二次教职工代表大会在本部西院建工学院第一会议室隆重召开。学院党委书记刘青云,院长吴涛,院党委副书记、副院长李武尚,党委副书记王树莹,副院长胡志平、李晓光以及58位教职工代表参加了会议。大会由院工会主席李武尚主持。
      本次教代会的主要议题是听取院长工作报告、审议并通过《建筑工程学院科研及教研成果奖励暂行办法》等文件。
      会议在庄严的国歌声中正式开始。吴涛院长做院长工作报告,他从2016年工作回顾,工作理念与思路,2017年工作规划三个方面做着手,系统总结了2016年学院在学科建设、人才培养、科学研究、队伍建设等方面取得的成绩,并对2017年工作做了部署与规划。吴院长在充分肯定2016年学院各部门成绩的同时,也深入分析了制约学院内涵发展的瓶颈,结合学校综合改革精神,提出了改进措施和希望。
      李晓光副院长、胡志平副院长、王树莹副书记分别对《建筑工程学院科研及教研成果奖励暂行办法》、《建筑工程学院结构与抗震实验室科研项目试验管理办法》和《建工实验室科研项目试验管理办法》等文件做了说明,并对所提意见逐一答复。参会教职工代表以高度负责的主人翁精神投票表决,一致通过了这3项文件。
      最后,院党委书记刘青云致闭幕词。刘青云书记指出,本次教代会主题鲜明、重点突出,是一次凝聚人心的会议。经过全体教职工代表的共同努力,圆满的完成了党政联席会议中三个文件的提议和审议工作,显示了我院教职工齐心协力、共同创造“双一流”的信心和决心!
      大会在热烈的掌声和团结的氛围中落下帷幕。
会场
 
供稿:李阳、郭曼  供图:周恒、杨仲桓  审核:李武尚  网络编辑:杨利锋  责任编辑:王卫
版权所有:长安大学工会 邮箱:ghbgs@chd.edu.cn电话:029-82334051
地址:陕西-西安-南二环中段-长安大学 推荐屏幕分辨率:1024*768