旧版网站· 学校首页· 设为首页· 加入收藏· 工会信箱
[ 您现在的位置:首页·教代会·二级教代会 ]
电子与控制工程学院召开三届二次教代会
更新时间:文章来源: 浏览次数:339
      2016年12月23日,电子与控制工程学院三届二次教代会在校本部学术交流中心第一会议室召开。校工会主席简林莎出席会议,电控学院53名教代会代表参加大会(应到代表56人),会议由电控学院党委副书记、副院长、工会主席李炬主持。
      校工会主席简林莎首先对电控学院三届二次教代会的召开表示祝贺。她充分肯定了电控学院近年来取得的成绩,学院工会工作特色鲜明,职工生活丰富多彩,参加学校文体活动成绩优异,特别是今年年初获得了“全国模范职工小家”荣誉称号。她同时指出二级教代会在学院建设和发展中的重要作用,她希望各位代表充分发挥参政议政的作用,努力为学院的民主管理、民主监督作出应有的贡献。她希望学院抓住学校快速发展的机遇,以此次教代会为契机,完善制度,明确目标,扎实工作,追求卓越,为建设高水平学院而不懈努力。
      汪贵平院长作了题为《依法治院,资源共享,重点突破,创新发展》的工作报告,报告全面回顾和总结了过去两年学院各方面的工作,明确了电控学院下一年度工作的主要任务,号召全院教职工认清形势,统一思想,明确目标,加快发展,推动学院各项工作再上新台阶,为我校的“双一流”建设贡献力量。
      在分组讨论会上,代表们审议讨论了《院长工作报告》、《电控学院青年教师顶天立地计划实施细则》和《电控学院国基项目申请资助管理办法》等。大家畅所欲言,建言献策,提出了许多宝贵的建议。代表们一致认为,汪院长的报告目标明确,重点突出,坚定了全院教职工齐心协力,共同创造电控学院美好明天的信心和决心。
      会议一致审议并通过了《电控学院2015--2016年度工作报告》、《电控学院青年教师顶天立地计划实施细则》及 《电控学院国基项目申请资助管理办法》;工会副主席楚岩对2016年度院工会经费收入支出情况作了说明;学院党、政、工领导对28名学院工会活动积极分子进行了表彰奖励,并颁发了荣誉证书和奖品。
      最后,马占平书记作了《集思广益,群策群力,开拓进取,共谋发展》的总结讲话。他指出,本次教代会通过大家的共同努力,圆满完成了各项议程,达到了统一思想、开拓思路、振奋精神、凝聚力量的目的。这次会议是我院政治生活中的一件大事,对于激发广大教职工的主人翁意识,集思广益、群策群力,推动学院的建设发展,具有十分重要的意义。
会议现场
 
分组讨论会场一
分组讨论会场二
为院工会活动积极分子颁奖
与会代表合影留念
供稿: 赵毅  供图:王佳 朱宇 赵毅; 审稿 李炬  网络编辑:杨利锋  责任编辑:王卫
 
版权所有:长安大学工会 邮箱:ghbgs@chd.edu.cn电话:029-82334051
地址:陕西-西安-南二环中段-长安大学 推荐屏幕分辨率:1024*768