旧版网站· 学校首页· 设为首页· 加入收藏· 工会信箱
[ 您现在的位置:首页·教代会·二级教代会 ]
汽车学院六届二次教代会成功召开
更新时间:文章来源: 浏览次数:439
      2016年12月16日上午,汽车学院六届二次教代会在学院三楼多媒体室召开。本次会议共有45名代表参加。会议由学院工会主席李晓霞教授主持。
      院长余强教授作《院长工作报告》,全面回顾和总结了今年学院各方面的工作,梳理了学院目前存在的困难与问题,明确了学院下一步工作的总体思路、工作计划及工作重点等。同时,余强院长对《汽车学院绩效考核实施细则(草案)》的制定原因、总体规划和考核措施等做了说明和解读。
      在分组讨论会上,代表们认真讨论审议了《院长工作报告》和《汽车学院绩效考核实施细则(草案)》。大家畅所欲言,建言献策,提出了许多宝贵的意见和建议。代表们一致认为,余院长的工作报告主题鲜明、重点突出,坚定了全院教职工齐心协力、共同创造汽车学院美好明天的信心和决心。
经举手表决,一致通过了《院长工作报告》。在本次会议讨论的基础上,《汽车学院绩效考核实施细则(草案)》将做进一步的修改和完善。
      院党委书记肖润谋教授致闭幕词。他指出,本次教代会经过全体代表的共同努力,圆满完成了各项议程,达到了统一思想、开拓思路、振奋精神、凝聚力量的目的。教代会是在学院党委领导下,广大教职工民主管理学院的一种形式。本次教代会上,各位代表以高度负责的主人翁精神,切实履行代表职责,正确行使民主权利,集思广益、群策群力,积极讨论学院发展大计,对学院的各项工作提出了许多建设性意见和建议,对推动学院综合改革,促进学院内涵发展具有十分重要的意义,同时也为下一次教代会的顺利召开打下了良好的基础。
 
 
 
 
 
 
供稿:谢旭良  网络编辑:杨利锋  责任编辑:王卫
版权所有:长安大学工会 邮箱:ghbgs@chd.edu.cn电话:029-82334051
地址:陕西-西安-南二环中段-长安大学 推荐屏幕分辨率:1024*768