旧版网站· 学校首页· 设为首页· 加入收藏· 工会信箱
[ 您现在的位置:首页·长安文苑·协会通讯 ]
长安大学教职工集邮协会举办《弘扬“一带一路”精神》专题集邮讲座
更新时间:文章来源: 浏览次数:513
      11月20日,长安大学教职工集邮协会与秦汉原地封协会共同举办主题为《丝绸之路与中国经济发展》集邮专题讲座。著名集邮家李健先生应邀主讲。
      讲座中,李健先生通过大量的邮品给大家讲述了丝绸之路的发起,关键性人物,沿途相关国家的风情,对当时国家经济的影响以及对相关国家经济的带动作用等做了详尽的介绍。
      通过李健先生的讲解,与会者对丝绸之路和它为古代中国经济社会发展所作的巨大贡献都有了更加深入的了解,同时也更加看好“一带一路”战略下中国经济发展的前景,和它对世界经济文化发展将起到的不可估量的作用。
      这次讲座,使大家从中既了解了丝绸之路的历史渊源和“一带一路”下中国经济的美好前景,又观赏到了珍贵的邮品,得到了大家的一致好评。
 
 
 
供稿:教职工集邮协会  审核:吕英  网络编辑:杨利锋  责任编辑:王卫
版权所有:长安大学工会 邮箱:ghbgs@chd.edu.cn电话:029-82334051
地址:陕西-西安-南二环中段-长安大学 推荐屏幕分辨率:1024*768