旧版网站· 学校首页· 设为首页· 加入收藏· 工会信箱
[ 您现在的位置:首页·青年园地·博士论坛 ]
我校青年博士论坛第五十三讲成功举办
更新时间:文章来源: 浏览次数:639
      2016年11月4日下午,我校青年教师博士论坛第五十三讲在学术交流中心第一会议室成功举办,本次论坛由信息学院青工委承办。
      本期论坛由澳大利亚悉尼科技大学毛国强博士应邀主讲。毛国强博士是澳大利亚悉尼科技大学电气与信息工程学院终身正教授,实时信息网络研究中心主任。在国际顶级会议和期刊发表学术论文200余篇,被他引3000余次。研究方向包括:智能交通系统、图论及其在网络中的应用、无线多跳网络、无线定位技术和网络性能分析。毛国强博士此次来我校访问,是应我校“车-路信息感知与智能交通系统”教育部111创新引智基地的邀请。
      毛国强博士以“基于智能手机的群估计”为题,为我校师生作了一场精彩的学术报告。报告内容丰富,资料翔实,受到了与会师生的一致好评。报告会由校青工委委员、信息学院副教授徐志刚主持。
 
 
 
毛国强博士做报告
 
 
 
供稿:徐志刚  供图:刘宝安  网络编辑:杨利锋  责任编辑:王卫
版权所有:长安大学工会 邮箱:ghbgs@chd.edu.cn电话:029-82334051
地址:陕西-西安-南二环中段-长安大学 推荐屏幕分辨率:1024*768