旧版网站· 学校首页· 设为首页· 加入收藏· 工会信箱
[ 您现在的位置:首页·维权保障·工作动态 ]
学校教师节前夕开展慰问优秀教师代表、困难教职工代表及困难离退休教职工代表活动
更新时间:文章来源: 浏览次数:697
      9月8日上午,在第32个教师节来临之际,校党委副书记、纪委书记孟德勇带队,看望慰问学校优秀教师代表、困难教职工代表及困难离退休教职工代表。
      孟副书记等一行先后看望慰问了优秀教师代表、困难教职工及困难离退休教职工代表,他代表学校向大家致以节日的问候,对他们为学校的建设和发展付出的辛勤劳动表示感谢并祝福老师们身体健康、节日快乐。
      受慰问的老师们对学校的关心表示衷心感谢,并祝福学校各项事业都能取得优异成绩;同时受慰问的离退休教师代表表示将继续发挥余热,对学校的建设和发展做出力所能及的贡献。
      校工会、人事处、离退休处、外语学院、图书馆等有关部门和单位负责人参加了慰问活动。
慰问现场(图一)
慰问现场(图二)
 
撰稿:杨利锋  摄影:刘宝安  审核:王卫  网络编辑:杨利锋  责任编辑:王卫
版权所有:长安大学工会 邮箱:ghbgs@chd.edu.cn电话:029-82334051
地址:陕西-西安-南二环中段-长安大学 推荐屏幕分辨率:1024*768