旧版网站· 学校首页· 设为首页· 加入收藏· 工会信箱
[ 您现在的位置:首页·维权保障·工作动态 ]
校工会组织开展2016年暑期“送清凉”慰问活动
更新时间:文章来源: 浏览次数:720
      7月20日下午,校党委副书记、纪委书记孟德勇,校工会主席简林莎,副主席王卫等一行前往渭水校区,开展2016年暑期“送清凉”慰问活动。
      孟书记等一行先后来到基建处、图书馆、学工部、后勤处、公安处、渭水校区办、校医院等部门,看望慰问了暑期三伏天坚持户外工作和值班的工作人员,为他们送去了夏日的“清凉”。
      每到一个工作岗位,孟书记都同大家握手寒暄,了解大家假期工作和值班情况,对他们的辛勤工作表示感谢,并为他们送上了绿茶、风油精、花露水等防暑降温物品并嘱咐他们一定要注意做好防暑工作。孟书记讲到,夏日炎炎,酷暑高温,在暑假期间,部分教职工特别是清洁工、校卫队员等在室外的工作人员,依然坚守在岗位,用辛勤的劳动和付出的汗水保障了学校渭水校区暑期各项工作的正常开展,他代表学校对大家表示感谢和亲切慰问。被慰问的教职工对学校的关心表示衷心感谢,并表示将认真履行职责,做好本职工作,保障暑假期间渭水校区各项工作正常运转,为学校的建设和发展作出新的贡献。
      基建处、图书馆、后勤处、公安处、渭水校区办等部门负责人参加了慰问活动。
慰问现场(图一)
慰问现场(图二)
慰问现场(图三)
 
 
撰稿:杨利锋  审核:王卫   供图:刘萍、杨利锋  网络编辑:杨利锋  责任编辑:王卫
版权所有:长安大学工会 邮箱:ghbgs@chd.edu.cn电话:029-82334051
地址:陕西-西安-南二环中段-长安大学 推荐屏幕分辨率:1024*768