旧版网站· 学校首页· 设为首页· 加入收藏· 工会信箱
[ 您现在的位置:首页·女工园地·女工活动 ]
我校“写一封家书”征集评选活动圆满结束
更新时间:文章来源: 浏览次数:750
      为了响应全总、省总女职委、省教育工会女教职工委员会的号召,校工会与女教职工委员会于2016年4月21日在全校女教职工中开展了“树新风、扬美德、传家风”主题实践活动与“写一封家书”征集评选活动,自征集评选活动通知发出后,各分会积极响应,踊跃投稿,截止2016年5月15日共征集到“写一封家书”稿件60篇,征集活动圆满结束。
      “写一封家书”征集评选活动的开展,弘扬了中华传统美德,抒发了女教职工们对家人、亲人的深情厚意,表达了自己对父母、爱人、孩子的真情实感,那一封封行云流水、情真意切的家书,催人泪下,让人心怀感激之情。
      “写一封家书”征集的稿件经过评委们认真阅读,反复酝酿,公平公正的评分,评选出一等奖3篇,二等奖8篇,优秀奖49篇。机关一分会吕英、黄天怡,图书馆分会李旭芬获得一等奖;机械学院分会刘清涛、公路学院分会路西利、附属学校分会王晓芳、机械学院分会贺朝霞、外语学院分会郭迎、经管学院分会王宇、环工学院分会陈志红、材料学院分会倪磊获二等奖。
      “写一封家书”活动,加强了与家人、亲人之间的沟通交流,培育和践行了社会主义核心价值观,发挥了女教职工在家庭生活中的独特作用,对家庭文明建设必将起到积极推动的作用。
 
撰稿:施梦  审核:吕英  网络编辑:杨利锋  责任编辑:王卫
版权所有:长安大学工会 邮箱:ghbgs@chd.edu.cn电话:029-82334051
地址:陕西-西安-南二环中段-长安大学 推荐屏幕分辨率:1024*768