旧版网站· 学校首页· 设为首页· 加入收藏· 工会信箱
[ 您现在的位置:首页·教代会·二级教代会 ]
经管学院召开三届一次教代会
更新时间:文章来源: 浏览次数:805
      2016年1月18日下午,经管学院在四楼多媒体教室召开了经管学院三届一次教代会。副校长贺拴海、校工会副主席王卫出席了本次会议,会议由学院副书记、行政副院长张建斌主持,除教代会正式代表外,全院其他教师列席了会议。
      本次教代会的主要议题是:一是听取徐海成院长关于《经济与管理学院2015年工作总结以及2016年发展思路与工作安排》的工作报告。二是审议通过《经济与管理学院教育事业“十三五”发展规划》。
      会议在嘹亮的国歌声中开始,张建斌副书记通报了本次会议的筹备情况;校工会副主席王卫致辞,阐述了学院二级教代会、学院民主管理的重要意义以及对学院工会工作所取得的成绩做了充分肯定,希望学院领导加大支持工会工作,同时要求工会干部扎实工作,把工会工作做得更好;副校长贺拴海发表讲话,对学院三届一次教代会召开表示祝贺,对学院一年来在教学、科研、管理等方面取得的成绩表示肯定,希望学院领导班子和广大教职员工在国家统筹推进世界一流大学和一流学科建设的大背景下,在2016国家十三五开局、高校招生改革及学校综合改革关键之年,能够齐心协力、团结拼搏,以此次教代会的召开为契机,推动学院的各项事业取得更大的成绩。
      院长徐海成做了《经济与管理学院2015年工作总结以及2016年发展思路与工作安排》的工作报告,系统回顾了学院2015年的各项工作,在肯定成绩的同时着重分析了学院面临的形势和挑战,并对2016年的发展思路进行了系统梳理并对2016年的工作做了具体安排;在听取了张圣忠副院长关于《经管学院教育事业“十三五”发展规划》的编制说明的基础上,通过表决,审议通过了《经管学院教育事业“十三五”发展规划》的决议;同时,会议还听取了张建斌副书记关于《经济与管理学院奖金分配办法》起草的说明以及孙启鹏副院长关于《经济与管理学院科研工作量计算办法》起草的说明。最后,学院党委书记魏一虎发表了热情洋溢的讲话,对学院发展提出了三点要求和期望,并宣布三届一次教代会闭幕。
     
会场
合影
 
 
撰稿:李永平  审核:张建斌  网络编辑:杨利锋  责任编辑:王卫
版权所有:长安大学工会 邮箱:ghbgs@chd.edu.cn电话:029-82334051
地址:陕西-西安-南二环中段-长安大学 推荐屏幕分辨率:1024*768