旧版网站· 学校首页· 设为首页· 加入收藏· 工会信箱
[ 您现在的位置:首页·· ]
我校召开三届一次双代会预备会议
更新时间:文章来源: 浏览次数:886
      2015年12月21日下午,长安大学第三届教职工代表大会暨工会会员代表大会第一次会议预备会议在校本部学术交流中心报告厅召开。三届一次双代会正式代表和列席代表出席会议。校党委书记杜向民主持预备会议。
      会议听取了校工会主席简林莎所作的筹备工作报告。报告回顾了三届一次双代会筹备过程,对双代会代表、代表团组成、新一届工会两委会委员的产生作了说明。报告指出,校党委对胜利召开此次双代会十分重视,筹备工作自今年10月起,紧张有序地进行。学校专门成立由校党委书记杜向民为主任,校长马建,校党委副书记董小林,校党委副书记、纪委书记孟德勇,副校长赵祥模为副主任的双代会筹备委员会,安排部署代表选举、提案工作和会议日程议程方案。截至会前,共收到提案146份。各项筹备工作已全部就绪,大会可如期召开。
      校党委副书记董小林作《三届一次双代会代表资格审查报告》。他指出,三届一次双代会实际选举产生正式代表272名,其中教师代表173名,占代表总人数的63.6%;女教职工代表88名,占代表总人数的32.3%;工人代表8名,占代表总人数的3%;45岁以下代表104人,占代表总人数的38.2%。校双代会代表资格审查小组认为,本届双代会代表的结构合理,具有广泛性和代表性,符合《学校教职工代表大会规定》《陕西省学校教职工代表大会规定》,符合民主程序和选举办法,全体代表资格有效。
      预备会议上,校党委副书记白华宣读双代会代表资格审查小组建议名单,副校长谢军占宣读《三届一次双代会大会议程》(草案),副校长赵祥模宣读三届一次双代会主席团成员建议名单,副校长贺拴海宣布三届一次双代会秘书长建议名单。上述内容均以举手表决的方式一致通过。
会后,各代表团在指定地点对《长安大学“十三五”规划》(草案)、《长安大学教职工代表大会实施办法》等文件进行了讨论。
会场
校党委书记杜向民主持会议
校党委副书记董小林作《三届一次双代会代表资格审查报告》
校长马建出席会议
校党委副书记白华宣读代表资格审查小组建议名单
副校长谢军占宣读《三届一次双代会大会议程》(草案)
 
副校长赵祥模宣读主席团成员建议名单
副校长贺拴海宣读秘书长建议名单
校工会主席简林莎作筹备工作报告
供稿、供图:宣传部  审核:简林莎  责任编辑:王卫  网络编辑:施梦
版权所有:长安大学工会 邮箱:ghbgs@chd.edu.cn电话:029-82334051
地址:陕西-西安-南二环中段-长安大学 推荐屏幕分辨率:1024*768