旧版网站· 学校首页· 设为首页· 加入收藏· 工会信箱
[ 您现在的位置:首页·女工园地·女工活动 ]
2015年学校女教职工妇科体检工作圆满结束
更新时间:文章来源: 浏览次数:773
      在学校的关心和支持下,2015年女教职工妇科体检工作已圆满结束。体检人员涵盖全体在编在岗教职工和离退休教职工,将女教职工关爱行动落到了实处。期间,在校工会、医院和离退休处的调研和积极努力下,在广泛听取女教职工对妇科体检意见和建议基础上,加大了聘请妇科专家和乳腺的专家的力度,力争提高妇科体检的准确性和医务人员的服务质量。医院对在检查中发现的病症情况及时提出复查建议。
      10月23日上午,校工会简林莎主席、吕英副主席带着党委副书记孟德勇的嘱托到校医院慰问了参加女教职工体检的专家及医务人员。在近半个月的妇科体检过程中,工会领导多次到体检现场,与校医院领导一起检查体检流程,及时调整体检人数的安排并通知到各分会,解决体检中存在的问题,受到广大女教职工好评。
图一
图二
 
 
撰稿:吕英  审稿:简林莎  网络编辑:杨利锋  责任编辑:王卫
版权所有:长安大学工会 邮箱:ghbgs@chd.edu.cn电话:029-82334051
地址:陕西-西安-南二环中段-长安大学 推荐屏幕分辨率:1024*768