[ 您现在的位置:首页·教代会·二级教代会 ]
电控学院工会第三届委员会召开工作会议
      9月21日上午,电控学院工会第三届委员会工作会议在学院二楼会议室召开。
      会上,学院党委书记马占平宣布了第三届工会委员会委员的选举结果及委员分工。李炬当选为学院工会主席,楚岩当选为副主席,郭玲玲为女工委员,王建平为文体福利委员,赵毅为组织宣传委员。会议讨论并确定了第三届委员会委员的具体职责,并对学院工会小组的划分和本学期学院工会工作进行了统一安排和部署。
      院工会主席李炬讲话,他强调,各分会委员要认真履行职责,牢记重托,不辱使命,在今后的工作和各项活动中,充分展示解放思想、求真务实,锐意进取、开拓创新,民主团结、心齐气顺的精神风貌。

供稿:赵毅 审稿:李炬  网络编辑:杨利锋  责任编辑:王卫