旧版网站· 学校首页· 设为首页· 加入收藏· 工会信箱
[ 您现在的位置:首页·教代会·二级教代会 ]
后勤工会顺利完成换届选举工作
更新时间:文章来源: 浏览次数:809
      9月10日下午,后勤工会在交通科技大厦601室举行换届选举大会,选举产生了新一届工会委员会。后勤工会会员代表67人参加了会议。大会由后勤管理处处长鲍永华主持。
      会上,后勤党委书记、后勤工会主席胡新杰作了工会工作报告。报告从加强政治理论学习全面提高职工素质,加强工会建设健全工会组织,进一步推进民主参与、民主管理、民主监督,努力建设满意教工之家等几个方面作了全面回顾。本届工会充分发挥工会职能,为后勤营造了积极向上、健康正面的后勤文化,促进了后勤各项事业的健康发展。  
      按照工会章程及基层工会的选举规程,经过选举,刘栓民等5位同志当选为后勤工会新一届委员。
      鲍永华处长充分肯定了后勤工会几年来的工作成绩,并寄语新一届后勤工会,希望在校工会、后勤党政的领导下,根据学校中心工作任务和后勤事业发展的要求,充分发挥工会职能,参与改革,促进后勤各项工作的开展。同时,他还就如何做好新学期后勤工作作了全面的布置,对新学期的工作提出了具体要求。
 
 
 
撰稿、核稿:后勤分会  网络编辑:杨利锋  责任编辑:王卫
版权所有:长安大学工会 邮箱:ghbgs@chd.edu.cn电话:029-82334051
地址:陕西-西安-南二环中段-长安大学 推荐屏幕分辨率:1024*768