旧版网站· 学校首页· 设为首页· 加入收藏· 工会信箱
[ 您现在的位置:首页·女工园地·女工活动 ]
我校在陕西省教育系统先进女教职工集体和先进个人评选中获得表彰
更新时间:文章来源: 浏览次数:745
      2015年3月3日,陕西省教育工会下发文件《陕西省教育工会关于评选表彰陕西省教育系统先进女教职工集体和个人的通知》,对近年来在女职工建功立业素质提升活动中做出突出贡献的集体和个人进行表彰。
      经过评选,我校电控学院电工电子技术基础教学部获得陕西省教育工会五一巾帼标兵岗荣誉称号,公路学院郑木莲教授、环工学院马致远教授获得陕西省教育工会五一巾帼标兵荣誉称号。
      6月10日,在西安临潼召开的工运理论年会上,陕西省教育工会副主席张朝惟宣读了《关于表彰陕西省教育系统先进女教职工集体和先进个人的决定》(陕教工会【2015】31号),对获评的先进女教职工集体和个人进行了表彰。我校工会主席简林莎上台领奖。
获奖证书
获奖证书
奖牌
 
撰稿:杨利锋  审稿:吕英  网络编辑:杨利锋  责任编辑:王卫
版权所有:长安大学工会 邮箱:ghbgs@chd.edu.cn电话:029-82334051
地址:陕西-西安-南二环中段-长安大学 推荐屏幕分辨率:1024*768