旧版网站· 学校首页· 设为首页· 加入收藏· 工会信箱
[ 您现在的位置:首页·长安文苑·协会通讯 ]
长安大学教职工瑜伽协会举行成立暨揭牌仪式
更新时间:文章来源: 浏览次数:998
      2015年6月3日晚上7点,长安大学教职工瑜伽协会成立暨揭牌仪式在学校幼儿园四楼举行,校工会主席简林莎、副主席吕英出席仪式,仪式由瑜伽协会会长李红霞主持。
      简林莎主席为协会致辞,她说:瑜伽协会的成立,是热爱这项运动教职工的共同心声,这项运动可以修身养性,平静内心,调节心智,增强抵抗力,长期练习瑜伽能够达到强身健体,调节生理平衡,保持健康状态,更好的熏陶自己的情操,让自己的生活充满自信和热诚,希望瑜伽协会每一位老师能坚持习练,以健康身心、积极的态度投入到生活和工作中去。
      工会副主席吕英、协会名誉会长吴亚娟为瑜伽协会揭牌。
      副会长曹媛媛宣读了长安大学瑜伽协会章程,李红霞会长介绍了瑜伽协会第一届委员会成员及职责,并对校工会给与瑜伽协会的指导和支持表示感谢。
      揭牌仪式结束后,瑜伽协会30余名学员,在体育部(系)教授、瑜伽协会名誉会长吴亚娟老师的带领下,为在场观看的其他老师献上一堂精彩纷呈的瑜伽课。
揭牌
合影留念
 
供稿、供图:瑜伽协会  网络编辑:杨利锋  责任编辑:王卫
版权所有:长安大学工会 邮箱:ghbgs@chd.edu.cn电话:029-82334051
地址:陕西-西安-南二环中段-长安大学 推荐屏幕分辨率:1024*768