旧版网站· 学校首页· 设为首页· 加入收藏· 工会信箱
[ 您现在的位置:首页·女工园地·女工活动 ]
机关一分会举行女教职工国情校情女工情综合知识竞赛
更新时间:文章来源: 浏览次数:854
      3月份,机关一分会在全体女教职工中举办了一次女教职工国情校情女工情综合知识竞赛,机关一百余名女教职工踊跃参加了竞赛答题活动。
      这次答题活动,试卷涉及内容广,知识涵盖面宽,对女教职工有关国情、法治、校情等综合知识的掌握,是一次较好的检验。例如,什么是社会主义核心价值观,社会公德的主要内容,工会法规定的工会基本职责,妇女权益保障法,2015年是学校综合改革全面启动实施年,努力建设学习型、服务型、廉洁型机关等。
      女教职工们还就学校工作、工会工作、女工工作和机关工作,以及如何进一步关心女教职工工作、学习、生活,如何充分发挥女教职工作用等方面,提出了许多好的建设性意见。
答题现场(图一)
答题现场(图二)
 
供稿、供图:机关一分会  网络编辑:杨利锋  责任编辑:杨学军
版权所有:长安大学工会 邮箱:ghbgs@chd.edu.cn电话:029-82334051
地址:陕西-西安-南二环中段-长安大学 推荐屏幕分辨率:1024*768