[ 您现在的位置:首页·女工园地·女工活动 ]
汽车学院女工委组织学院女教工进行参观活动
      3月25日汽车学院女工委组织的“爱岗爱校,建功立业”主题参观活动在我校地学馆开展。
      在讲解老师的引导下,女教师们有序的参观了我校地质博物馆。馆内共有6个展厅,每个展厅都生动的体现出我校在地质研究方面严谨的科学态度和悠久的历史。在讲解员的讲解下,每位老师仔细关注着各种史前化石和珍惜矿石,开阔了眼界。特别是在恐龙展厅,整个展厅模拟出恐龙时代的生态景观,展出了4具大型恐龙骨架(马门溪龙、禄丰龙、霸王龙和沱江龙)和3具翼龙骨架,成为本次参观的一个亮点,令人印象深刻。
      本次活动旨在加深教师们对我校地学文化的了解,拓宽视野,增进爱校热情。通过交流进一步增进同事之间的沟通和友情。本次活动在学院女工委的精心策划和周密组织下,圆满开展,取得了预期的效果,收到了女教工的一致好评。
参观现场
合影留念

供稿、供图:汽车学院  网络编辑:杨利锋  责任编辑:杨学军