[ 您现在的位置:首页·建家活动·工作动态 ]
后勤集团 “三八”妇女节举办集体观影活动
      春天来了,一切都欣欣然张开了眼。在这个充满勃勃生机的季节里,我们又迎来了美好的“三八”妇女节。
      为了纪念这一节日,让女职工们享受到作为女性的幸福和快乐,感受到学校对女职工的关怀和爱护,我们组织全集团女职工到电影院看电影,放松身心欢度节日。
      通过集体观影活动,大家感受到了节日的喜悦与欢乐,也加深了同事间的沟通和了解,增添了友谊。大家把欢声笑语留在了春天般温暖的气息里,把乐观向上的精气神带回工作和生活里。

供稿:后勤集团  网络编辑:杨利锋  责任编辑:杨学军