[ 您现在的位置:首页·建家活动·工作动态 ]
图书馆举办“庆三八”女职工趣味活动
      3月18日下午,为庆祝“三八”国际劳动妇女节,图书馆分会举办了丰富多彩的女职工趣味活动,使大家在工作之余度过了健康、快乐、难忘的时光,同时也展现了图书馆女职工们的巾帼风采。
      下午四点,清风徐徐,本部图书馆外广场上热闹非凡,春意盎然,单人跳绳、集体踢沙包活动正式拉开了序幕。图书馆全体女职工们积极踊跃地参加了此次活动。整个比赛过程中,掌声和喝彩声此起彼伏,精彩不断。经过近一个小时紧张而又激烈的角逐,所有奖项花落各家。
      通过此次活动,相互间促进了交流和了解,增加了友谊,大家不仅放松了心情,锻炼了身体,更感受到了节日的喜悦和欢快,更加热爱生活、享受生活,以更加饱满的热情和健康的心态投入工作!
跳绳
踢沙包

供稿、供图:图书馆  网络编辑:杨利锋  责任编辑:杨学军