旧版网站· 学校首页· 设为首页· 加入收藏· 工会信箱
[ 您现在的位置:首页·维权保障·工作动态 ]
我校积极开展2015年元旦、春节走访慰问送温暖活动
更新时间:文章来源: 浏览次数:914
      根据省教育工会和学校党委关于开展元旦春节送温暖活动的文件精神,校工会作了安排部署,通过各分会和离退休处、人才交流中心提供的资料,对我校教职工、离退休教职工和外聘员工的困难情况有了进一步了解,对2014年以来因病致困或因家庭发生重大变故等致困的教职工,及时健全了困难职工档案,并向省教育工会报送有关材料,争取更多的帮扶资金。学校提供了6.37万元的补助金,省教育工会提供了1.2万元的补助金向47名包括困难劳模、困难教职工、困难离退休人员、困难残疾人员和28名长期在岗的非在编聘用人员中的特困职工发放。
      1月21日,我校党委副书记、纪委书记孟德勇,工会主席简林莎,副主席杨学军、吕英等一行在送温暖活动中,分别走访慰问了我校困难劳模、困难教职工、困难离退休人员和长期在岗的非在编聘用人员中的特困职工的代表,将学校和省教育工会提供的补助金发放到他们手中,并祝福他们家庭幸福,新春愉快。环工学院、后勤集团、机关等分会以及离退休处、公安处相关部门负责人等一起参加了走访慰问。
      2015年元旦、春节走访慰问送温暖活动把学校和上级工会组织的关怀和温暖送到了困难教职工的心坎上。
慰问困难教职工
慰问困难退休人员
慰问困难外聘人员
 
 
 
 
撰稿:杨利锋  核稿:简林莎、杨学军  网络编辑:杨利锋  责任编辑:杨学军
版权所有:长安大学工会 邮箱:ghbgs@chd.edu.cn电话:029-82334051
地址:陕西-西安-南二环中段-长安大学 推荐屏幕分辨率:1024*768