旧版网站· 学校首页· 设为首页· 加入收藏· 工会信箱
[ 您现在的位置:首页·维权保障·工作动态 ]
电控学院工会积极开展送温暖活动
更新时间:文章来源: 浏览次数:570

       按照学校《关于2015年元旦春节期间开展送温暖活动的通知》(长大党20152号)文件的部署和要求,时值期末和新春羊年来临之际,电控学院工会积极组织开展新年送温暖活动。

      学院工会对以前建档入库的困难教职工重新审核,对2014年以来因病致困或因家庭发生重大变故等致困的教职工,也做好了登记和建档工作。

      本次送温暖活动得到了校工会和学院党政的大力支持。我院党、政、工领导和工会委员等组织看望慰问了病重住院以及有困难的教职工,学院领导和他们亲切交谈,希望他们安心治疗、早日康复,力克困难、共度难关。学院还对退休职工以及家庭经济困难的在岗教职工进行了走访慰问,了解他们的生活和健康情况,对大家为学院的建设和发展所付出的辛勤劳动表示感谢,并给全体退休职工发放了节日慰问品,祝他们及家人新春愉快,身体健康,阖家幸福。

      受到慰问的教职工及其家人表示,十分感谢电控学院对他们的关心和照顾,让他们深切感受到了身处学校大家庭的温暖。

慰问(图一)

慰问(图二) 

 

 

供稿:杨照辉  供图:赵毅  审稿:李炬  网络编辑:杨利锋  责任编辑:杨学军

版权所有:长安大学工会 邮箱:ghbgs@chd.edu.cn电话:029-82334051
地址:陕西-西安-南二环中段-长安大学 推荐屏幕分辨率:1024*768