旧版网站· 学校首页· 设为首页· 加入收藏· 工会信箱
[ 您现在的位置:首页·长安文苑·协会通讯 ]
长安大学教职工篮球协会换届大会圆满召开
更新时间:文章来源: 浏览次数:968
      2014年12月11日晚,我校教职工篮球协会换届会议在长安大学本部行政楼第五会议室举行;校长助理贺拴海,汽车学院院长、教职工篮球协会会长余强,工会副主席吕英及教职工篮球协会部分会员参加了换届会。会议由教职工篮球协会副会长欧阳韬老师主持。
      会议首先由校工会副主席吕英致辞。她代表校工会感谢校长助理贺栓海担任教职工篮球协会名誉会长,感谢余强会长多年来对教职工篮球协会工作所作出的努力,同时,宣读了教职工篮球协会新一届领导成员名单,希望教职工篮球协会在新一届会长的带领下,百尺竿头,更进一步,使更多喜爱篮球运动的教职工在协会活动中,丰富生活、锻炼身体、愉悦心情,创造佳绩。
      余强会长对教职工篮球协会过去的工作做了简单介绍和总结,总结了以往的工作经验,并对新一届协会成员提出了希望。
      最后,校长助理、教职工篮球协会名誉会长贺拴海老师讲话。他说:非常感谢校工会和教职工篮球协会的信任,也很高兴能够担任篮球协会名誉会长一职,希望通过篮球协会的组织的各项活动,促进教职工之间交流,增强教职工之间的友谊。他强调,希望本届教职工篮球协会在米战会长的带领下,通过举办篮球文化节以及日常的训练和活动,丰富广大教职工篮球爱好者业余文化生活,形成良好地、健康地全员锻炼风气。
      会议在欢乐祥和的气氛中结束,全体领导嘉宾和会员们合影留念。会后,米战会长和全体到会成员商讨了教职工篮球协会2015年工作计划。
会场
颁发聘书
与会人员合影留念
 
供稿、供图:长安大学教职工篮球协会
2014年12月12日
版权所有:长安大学工会 邮箱:ghbgs@chd.edu.cn电话:029-82334051
地址:陕西-西安-南二环中段-长安大学 推荐屏幕分辨率:1024*768