旧版网站· 学校首页· 设为首页· 加入收藏· 工会信箱
[ 您现在的位置:首页·长安文苑·协会通讯 ]
我校教职工门球协会参加雁塔区“一区一县一品”精品门球赛蝉联冠军
更新时间:文章来源: 浏览次数:808
      2014年10月15日至19日,长安大学门球协会组织四个队,共32人,参加了陕西省雁塔区“一区一县一品”精品门球赛。本次比赛堪称“雁塔百队”大赛,也是省内门球人的一大盛事。
      早在1996年 “法论功邪教组织”在雁塔区活动猖獗,雁塔区政府为了防止群众受到“法论功邪教组织”的蛊惑,保持区内安定团结的秩序,通过陕西省体协和门协成立雁塔区门协,号召大家把精力投入到门球这种老少皆宜的健身运动中来。由于门协工作成绩的突出,实现了雁塔区连续几年没有群众参与“法论功邪教组织”的聚众闹事,受到省市有关部门的表彰,从此雁塔区就有了“一区一县一品”精品门球赛事。
      本次比赛中,我校代表队精气神十足,以一场不败的战绩,蝉联了“一区一县一品”精品门球赛冠军。
      通过这次比赛活动,回顾了雁塔区门协的发展史,展现了我校教职员工良好精神风貌,为贯彻中央“全民健身计划”精神做出了典范。
合影留念
 
                                         供稿、供图:长安大学教职工门球协会

                        2014年10月22日

版权所有:长安大学工会 邮箱:ghbgs@chd.edu.cn电话:029-82334051
地址:陕西-西安-南二环中段-长安大学 推荐屏幕分辨率:1024*768