旧版网站· 学校首页· 设为首页· 加入收藏· 工会信箱
[ 您现在的位置:首页·长安文苑·协会通讯 ]
我校教职工门球协会参加陕西省“吴起杯”门球比赛及参观活动
更新时间:文章来源: 浏览次数:926
      7月14至16日,我校教职工门球协会代表陕西省教育系统,参加了在吴起县体育场人造草皮门球场举行的由陕西省组织的“吴起杯”门球比赛。在比赛中,队员们吃苦耐劳、尊重裁判、尊重对手,相互学习、相互交流,发挥出了较好水平,展现了长安大学教职工的精神风貌,取得了团体第六名的好成绩。
      比赛前,门球协会还组织队员于7月12至13日参观了延安和吴起这两个红色革命根据地,缅怀先烈,倾听先烈们的英勇事迹,感受了他们当年的艰苦环境,使大家对中国共产党有了更深刻的了解和认识,也倍加珍惜这来之不易的美好生活。
      通过一周的参观学习与比赛交流活动,使队员上了一堂中国共产党光荣传统的思想教育课,享受了体育运动带来的的快乐,陶冶了情操,增加了友谊。
合影留念
 
                                          门球协会(供稿、供图)
                        2014年9月19日
版权所有:长安大学工会 邮箱:ghbgs@chd.edu.cn电话:029-82334051
地址:陕西-西安-南二环中段-长安大学 推荐屏幕分辨率:1024*768