旧版网站· 学校首页· 设为首页· 加入收藏· 工会信箱
[ 您现在的位置:首页·维权保障·工作动态 ]
我校工会组织开展“送清凉”慰问活动
更新时间:文章来源: 浏览次数:1037
      根据省总工会下发的《关于加强安全生产和夏季防暑降温工作开展安全承诺签名和“送清凉”活动的通知》(陕工发【2014】25号)文件要求,7月16日上午,校党委副书记、纪委书记孟德勇,工会主席简林莎,副主席杨学军、吕英等一行到公安处、后勤集团开展“送清凉”慰问活动。
      上午10点,孟德勇副书记等一行先后来到校本部北院教学区大门口和后勤集团车队,看望慰问了在高温天气下仍然在室外坚守工作岗位的校卫队员、校车司机、清洁工人们。孟书记等亲切的同大家握手寒暄,对他们的辛勤工作表示感谢,为他们送上了防暑降温物品并嘱咐他们一定要注意做好防暑工作。孟书记表示:炎炎烈日,酷暑高温,在暑假期间,公安处、后勤集团部分教职工依然坚守岗位,用他们辛勤的汗水为大家换来一个安全有序、干净整洁的校园环境,他代表学校对大家表示感谢。
      公安处、后勤集团的领导对学校组织的慰问活动表示感谢,并配合慰问人员将绿茶、白糖、绿豆等防暑降温物品分发到大家手上。
为校卫队员送上防暑降温物品
为清洁工人送上防暑降温物品
 
 
                                 校工会供稿、供图
 
版权所有:长安大学工会 邮箱:ghbgs@chd.edu.cn电话:029-82334051
地址:陕西-西安-南二环中段-长安大学 推荐屏幕分辨率:1024*768